Регистрация
07 СЕНТЯБРЯ 2015 г., 13:24

На авторынке России стартовали продажи Chevrolet Tracker

На авторынке России стартовали продажи Chevrolet Tracker

Компактный кроссовер Chevrolet запустили на российском рынке уже после того, как марка объявила об уходе.

Американский «близнец» Opel Mokka должен был стартовать в России в этом году. В 2014-ом Chevrolet Tracker даже продемонстрировали российской публике в рамках Московского автосалона. Однако в марте 2015 г. компания General Motors объявила об уходе бренда Opel и о существенном сокращении модельного ряда Chevrolet в нашей стране – американцы решили оставить в России лишь премиальные Tahoe, Camaro и Corvette.

Тем не менее, с сентября Tracker доступен российским покупателям. Скорее всего, в страну было завезено несколько кроссоверов еще до решения GM, а теперь Chevrolet распродает эти машины.

Кроссовер предлагается с передним или полным приводом, с бензиновым 140-сильным мотором объемом 1,8 л, а также с 1,4-литровым турбоагрегатом аналогичной мощности. Трансмиссия – «механика» или «автомат».

Цены Chevrolet Tracker стартуют с 1 111 000 рублей, но при этом до конца сентября марка готова скинуть до 440 тысяч рублей. Правда, в компании не уточняют, на какие комплектации дается максимальная скидка. Для сравнения: Opel Mokka с учетом скидок сегодня стоит от 699 000 рублей. Без скидок начальная цена вседорожника составляла 1 160 000 рублей.

В список стандартного оборудования Tracker входят: гидроусилитель руля, подогрев передних сидений, 4 подушки безопасности, кондиционер, система помощи при подъеме (HSA), аудиосистема, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом. В топовой версии дополнительно имеются: система помощи при спуске с крутых уклонов (HDC), круиз-контроль, автоматическое включение/выключение фар, парктроник, 18-дюймовые легкосплавные диски, мультимедийная система Chevrolet MyLink, камера заднего вида

Все статьи