Регистрация
07 СЕНТЯБРЯ 2015 г., 13:36

Педофил увел 6-летнюю девочку в безлюдное место, подкупив ее мороженым

Педофил увел 6-летнюю девочку в безлюдное место, подкупив ее мороженым

Как передает СУ СК России по Саратовской области, Аткарский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении 61-летнего мужчины по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

По версии следствия, в субботу днем, 5 сентября, в одном из населенных пунктов Лысогорского района мужчина, предложив 6-летней девочке мороженое, отвел ее в безлюдное место, поросшее кустарниками. Там злоумышленник, используя беспомощное состояние ребенка, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

В настоящее время подозреваемый задержан и решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Прим.: п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ - насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи