Регистрация
10 СЕНТЯБРЯ 2015 г., 10:57

KIA поделилась информацией о роскошном седане для России

Корейская марка опубликовала изображение российской версии рестайлингового Quoris.

Обновленный седан появится на нашем рынке уже этой осенью. Как первой сообщила «АвтоСреда», KIA Quoris будет оснащаться двигателем 5.0 V8 GDI с непосредственным впрыском топлива. Мощность мотора – 424 л.с.

После рестайлинга KIA Quoris получил изменения в экстерьере и интерьере, а также расширенный список оборудования. Для роскошного седана предлагается дополнительный вариант цветовой отделки салона с сиденьями из высококачественной кожи коричневого цвета, новые текстуры и цвета декоративных панелей, подголовники с «памятью» принимаемой формы, «двустворчатая» крышка бокса в центральном подлокотнике переднего ряда сидений. Топовая версия модели будет доступна с 19-дюймовыми колёсными дисками оригинального рисунка.

Российская версия рестайлингового KIA Quoris получила систему автономного торможения в экстренных ситуациях (АЕВ), функцию автоматического «бесконтактного» открывания багажника, новую мультимедийную систему Premium AVN 2.1 с 9,2-дюймовым дисплеем. Кроме того, по данным «АвтоСреды», в список оснащения седана войдут боковые подушки и шторки безопасности с датчиком переворачивания, проекционный дисплей, интеллектуальный круиз-контроль с поддержанием дистанции и интеллектуальная система выбора режимов движения (eco, normal или sport).

Цены модернизированного KIA Quoris пока не называются. Дореформенный седан стоит от 2 339 900 рублей.

Все статьи