Регистрация
11 СЕНТЯБРЯ 2015 г., 12:22

Краны с холодной водой перекрыли более чем десяти улицам Саратова

Краны с холодной водой перекрыли более чем десяти улицам Саратова

По сообщению Водоканала, в пятницу, 11 сентября, в связи с интенсивным изливом воды для проведения необходимых аварийно-восстановительных работ прекращено холодное водоснабжение некоторых потребителей:

- с 18:45 10 сентября до окончания работ – частные домовладения по улицам: Б.Горная (от ул. Чернышевского до ул. Лермонтова), Хвесина (от ул. Посадского до ул. Соколовая), Лермонтова (дома №№45 и 47), а также Саратовский областной институт развития образования;

- с 10:15 до 20:00– улицы: Б.Садовая (от ул. Береговая до ул. Чернышевского), 2-й Мельничный проезд, Береговая, 7-й Береговой проезд.

Для работ администрации Октябрьского района с 10:00 до 17:00 приостановлена подача холодной воды в многоквартирные жилые дома №№2а, 11-16 по 1-му проезду Клочкова, а также в частные домовладения по 1-му проезду Клочкова (от ул. Вяземская до Литейного проезда).

Для работ МУП «Городская аварийно-ремонтная служба 05» с 11:00 до 18:00 ограничена подача холодной воды в дома и учреждения, расположенные в квадрате улиц: Мясницкая – Б.Горная – Вознесенская – Соколовая. В зоне ограничения холодного водоснабжения находится детский сад №94.

МУПП «Саратовводоканал» рекомендует в течение 48 часов после завершения ремонтных работ использовать питьевую воду в кипяченом виде.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи