Регистрация
11 СЕНТЯБРЯ 2015 г., 16:39

По факту гибели женщины из-за упавшего дерева возбуждено уголовное дело

По факту гибели женщины из-за упавшего дерева возбуждено уголовное дело

Как передает СУ СК России по Саратовской области, Ершовский межрайонный следственный отдел по результатам доследственной проверки по факту гибели 34-летней местной жительницы вследствие падения дерева возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Как сообщалось ранее, около 16:30 в понедельник, 7 сентября, женщина с ребенком прогуливалась по одной из центральных улиц Ершова. Из-за сильного порыва ветра упало одно из растущих на улице деревьев, в результате чего женщина получила травмы. Пострадавшую госпитализировали в больницу, где на следующий день, 8 сентября, она скончалась. Ребенок не пострадал.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. В рамках расследуемого уголовного дела следователи дадут правовую оценку действиям либо бездействию лиц, в обязанности которых входит контроль за состоянием насаждений на указанной территории.

Расследование уголовного дела продолжается.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи