Регистрация
14 СЕНТЯБРЯ 2015 г., 13:39

Следователи ведут проверку по факту гибели мужчины на пожаре в Саратове

Следователи ведут проверку по факту гибели мужчины на пожаре в Саратове

Как передает СУ СК России по Саратовской области, следственный отдел по Октябрьскому району Саратова проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела 54-летнего мужчины после тушения пожара в одной из квартир жилого дома.

По предварительной информации, пожар произошел утром 13 сентября в одной из двухкомнатных квартир жилого дома, расположенного по улице 3-й Станционный проезд Саратова. Соседи, обнаружив задымление, немедленно вызвали бригаду пожарных.

По информации пресс-службы ГУ МЧС, на пульт «01» сигнал о пожаре поступил в 8:10. На тушение выезжали 5 единиц техники и 19 человек личного состава. Огонь распространился по площади в 33 квадратных метра.

После тушения огня в одной из комнат квартиры огнеборцы нашли безжизненное тело 54-летнего хозяина квартиры. По словам соседей, мужчина злоупотреблял спиртными напитками.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия и экспертные исследования, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе причины возникновения пожара. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи