Регистрация
15 СЕНТЯБРЯ 2015 г., 12:40

Рецидивист не смог пройти мимо открытой иномарки с ключами в замке зажигания

Рецидивист не смог пройти мимо открытой иномарки с ключами в замке зажигания

Как сообщает ГУ МВД по Саратовской области, в отдел полиции Озинского района поступило сообщение об угоне от 36-летнего жителя районного центра.

По словам потерпевшего, неизвестные неправомерно завладели его машиной Hyundai Accent, припаркованной у дома по улице Гоголя. Владелец пояснил, что иномарка стояла открытой, с ключами в замке зажигания.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий автомобиль обнаружили на проселочной дороге в 100 метрах от поселка Сланцевый рудник. С техническими повреждениями ее передали владельцу.

По подозрению в совершении преступления сотрудники полиции задержали 21-летнего парня, ранее судимого за аналогичные преступления. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи