Регистрация
16 СЕНТЯБРЯ 2015 г., 11:52

17-летний грабитель напал с ножом на саратовца: возбуждено дело

17-летний грабитель напал с ножом на саратовца: возбуждено дело

Как передает СУ СК России по Саратовской области, следственный отдел по Заводскому району Саратова по результатам доследственной проверки возбудил уголовное дело в отношении 17-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.162 УК РФ.

По версии следствия, ночью с 5 на 6 сентября 2015 года 17-летний юноша около одного из домов по улице Огородной Саратова напал на 22-летнего местного жителя. В качестве оружия грабитель использовал нож. Завладев гарнитурой телефона «IPhone» стоимостью 4,5 тысячи рублей и денежными средствами в сумме 500 рублей, злоумышленник скрылся.

В результате грамотно спланированных следственных и оперативно-розыскных мероприятий подозреваемого задержали. Ему предъявлено обвинение. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается

Прим.: ч.2 ст.162 УК РФ - разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенный с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Все статьи