Регистрация
21 СЕНТЯБРЯ 2015 г., 10:58

Трехмесячный мальчик погиб во время прогулки с пьяным отцом

Трехмесячный мальчик погиб во время прогулки с пьяным отцом

Как информирует СУ СК РФ по Саратовской области, Пугачевский межрайонный следственный отдел проводит доследственную проверку по факту смерти трехмесячного мальчика в Пугачевском районе.

По предварительной информации, днем 20 сентября 29-летний местный житель, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пошел гулять с находившимся в детской коляске сыном. Во время прогулки мужчина неоднократно падал вместе с коляской. Мать мальчика отправилась на поиски мужа и ребенка. Женщина обнаружила их на одной из улиц, но лежавший в коляске сын уже не подавал признаков жизни.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, направленная на установление причины смерти мальчика. Проводятся проверочные мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи