Регистрация
21 СЕНТЯБРЯ 2015 г., 12:57

На авторынке России стартует новый KIA cee’d: известны цены

На авторынке России стартует новый KIA cee’d: известны цены

Рестайлинговое семейство cee’d прибыло с новыми моторами.

Россиянам «кореец» по-прежнему доступен в нескольких модификациях: пятидверный хэтчбек cee’d, трехдверный хэтч pro_cee’d, универсал cee’d_sw, а также «горячие» cee’d GT и pro_see’d GT. После рестайлинга модель получила изменения в экстерьере и интерьере, расширенный список оборудования, а также новые моторы.

Так, в линейку двигателей KIA cee’d вошел бензиновый агрегат 1,6 GDI мощностью 135 л.с. с непосредственным впрыском топлива. Кроме того, был модернизирован 204-сильный 1,6-литровый турбомотор спортивных версий GT – он получил новую систему турбонаддува, что позволило сократить время разгона до «сотни» на о,1 секунды – до 7,6 секунды.

Помимо названных выше двигателей, cee’d также будет доступен с уже известными россиянам бензиновыми агрегатами – 1,4 л и 1,6 л мощностью 100 и 129 л.с. соответственно. Трансмиссии – 6-ступенчатая «механика» или 6-диапазонный «автомат». Новый мотор 1,6 GDI работает в паре только с шестиступенчатой трансмиссией DCT с двумя сцеплениями.

По данным «АвтоСреды», цены рестайлингового KIA cee’d варьируются от 739 900 до 1 169 900 рублей, его спортивная версия GT обойдется в 1 219 900 рублей. Трехдверка KIA pro_cee’d стоит 839 900 – 1 169 900 рублей, модификация pro_cee’d GT обойдется в 1 129 900 рублей. Обновленный универсал KIA cee’d_sw оценили в 814 900 – 1 199 900 рублей. Отметим, все цены указаны без учета спецпредложений.

В список стандартного оснащения модели вошли фронтальные подушки безопасности, боковые подушки и шторки безопасности, мультифункциональное рулевое колесо , ABS, система предупреждения об экстренном торможении (ESS), регулировка рулевой колонки по высоте и по вылету, зеркала заднего вида с электроприводом.

В топовых комплектациях имеются навигационная система с семидюймовым сенсорным дисплеем, предоставляющая информацию о дорожной обстановке (пробках) и погоде в режиме реального времени; интеллектуальная система автоматической парковки с возможностью как параллельного, так и перпендикулярного размещения автомобиля; система помощи при выезде с парковки задним ходом (RCTA), система контроля слепых зон (BSD) и др.

Ожидается, что о приеме заказов на обновленное семейство cee’d компания KIA объявит в ближайшее время.

Все статьи