Регистрация
21 СЕНТЯБРЯ 2015 г., 15:39

Жительница Энгельса забила возлюбленного до смерти кирпичом и граблями

Жительница Энгельса забила возлюбленного до смерти кирпичом и граблями

Как передает СУ СК России по Саратовской области, собранные следственным отделом по Энгельсу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Евгении Ушаковой, признанной виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ.

Следствием и судом установлено, что днем 4 апреля текущего года 32-летний сожитель обвиняемой вернулся домой, где находилась девушка. Между ними произошла ссора, причиной которой стало недовольство мужчины тем, что сожительница забрала его телефон. Словесная перебранка продолжилась у дома по улице Набережной в селе Красноармейское Энгельсского района. Там Ушакова, вооружившись кирпичом и граблями, не менее трех раз ударили ими сожителя по голове. С телесными повреждениями потерпевшего госпитализировали в больницу, где, несмотря на оказанную медицинскую помощь, 14 апреля он скончался.

Приговором суда Ушаковой назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Прим.: ч.4 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Все статьи