Регистрация
22 СЕНТЯБРЯ 2015 г., 11:22

Santa Fe в России: стартовали продажи обновлённого вседорожника Hyundai

Santa Fe в России: стартовали продажи обновлённого вседорожника Hyundai

До нашего рынка добрался рестайлинговый кроссовер Santa Fe.

Модернизированный вседорожник Hyundai получил к названию приставку Prime, как и KIA Sorento последнего поколения. Первая презентация модели состоялась в июне этого года в Корее, а в сентябре была представлена ее европейская версия.

Внешне от дореформенного кроссовера обновленный вариант можно отличить по другим бамперам, решетке радиатора и оптике.

В России Hyundai Santa Fe Prime доступен с бензиновым мотором 2,4 л мощностью 171 л.с. и 200-сильным дизелем объемом 2,2 л. Двигатели работают в паре с «механикой» или «автоматом». Цены автомобиля варьируются от 1 699 000 до 2 224 000 рублей.

В список стандартного оснащения Santa Fe Prime входят: фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, светодиодные габаритные огни, противотуманки, круиз-контроль, датчик дождя, обогрев зоны покоя стеклоочистителей, системы помощи при подъеме в гору/спуске с горы, системы стабилизации и распределения тормозных усилий, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, передние сиденья с обогревом, мультимедийная система.

Топовая комплектация имеет светодиодные задние фонари, подушку безопасности для коленей водителя, систему мониторинга слепых зон, интеллектуальный круиз-контроль, электропривод двери багажника, систему автоматического экстренного торможения, подсветку порогов, систему бесключевого доступа в салон и др.

Как ранее сообщала «АвтоСреда», недавно компания Hyundai представила обновленную семиместную версию Santa Fe – дорестайлинговый вариант этой модели у нас зовется Grand Santa Fe. Сроки появления посвежевшего внедорожника с семью местами в России пока не называются.

Все статьи