Регистрация
22 СЕНТЯБРЯ 2015 г., 12:58

Поселок, двенадцать улиц, две школы и детский сад остались без воды

Поселок, двенадцать улиц, две школы и детский сад остались без воды

По информации МУПП «Саратовводоканал», во вторник, 22 сентября, в связи с интенсивностью излива воды в целях выполнения необходимых ремонтных мероприятий на водопроводной линии с 11:30 до 20:00 приостановлено водоснабжение потребителей поселка Нефтяников.

Для работ ООО УК «4-й жилучасток плюс» на водопроводных коммуникациях жилого дома №7а по 5-му Динамовскому пр. с 10:45 до 18:00 МУПП «Саратовводоканал» ограничивает подачу ХВС потребителям улиц: Огородная (от Б.Динамовского проезда до 11-го Динамовского проезда); Миллеровская (от Б.Динамовского проезда до 2-го Лучевого проезда); Омская (от Б.Динамовского проезда до 6-го Динамовского проезда); Б.Динамовский проезд (от ул. Омская до ул. Миллеровская); 5-й, 6-й и 7-й Динамовские проезды (все – на участке от ул. Омская до ул. Южная); 1-й Огородный тупик; 8-й Динамовский проезд; Ладожская; Иртышская; Цветная. В зоне ограничения водоснабжения находятся детская школа искусств №8, средняя школа №5, детский сад №233. Подробную информацию о ремонтных работах необходимо уточнять в организации, запросившей отключение.

МУПП «Саратовводоканал» приносит потребителям свои извинения за временные неудобства, а также рекомендует в течение 48 часов после завершения ремонтных работ использовать питьевую воду в кипяченом виде.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи