Регистрация
22 СЕНТЯБРЯ 2015 г., 13:48

За изнасилование жительницы Саратова мужчина отправится в колонию на 7 лет

За изнасилование жительницы Саратова мужчина отправится в колонию на 7 лет

Как передает СУ СК России по Саратовской области, собранные следственным отделом по Ленинскому району Саратова доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 29-летнему местному жителю, признанному виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ и п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ.

Следствием и судом установлено, что в ночь с 4 на 5 марта 2015 года возле одного из домов по улице Тархова злоумышленник, применяя насилие и угрожая убийством, изнасиловал 31-летнюю местную жительницу, а также совершил в отношении нее иные действия сексуального характера. Затем он отвел потерпевшую к себе домой, где вновь совершил в отношении нее иные действия сексуального характера с применением насилия.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Кроме того, в пользу потерпевшей взысканы денежные средства в сумме 200 тысяч рублей в счет компенсации причиненного морального вреда.

Прим.:

- п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ – изнасилование;

- п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ - иные действия сексуального характера.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи