Регистрация
22 СЕНТЯБРЯ 2015 г., 16:07

За нападение на участкового житель области получил год условно

За нападение на участкового житель области получил год условно

Как передает СУ СК России по Саратовской области, собранные следственным отделом по Саратову доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Дымову Андрею, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ.

Следствием и судом установлено, что 18 июля текущего года участковый уполномоченный полиции МО МВД России «Саратовский» находился при исполнении своих должностных обязанностей в одном из населенных пунктов Саратовского района. Получив сообщение о совершении противоправных действий, сотрудник полиции приехал к одному из домов поселка Красный Текстильщик. Дверь сотруднику полиции открыл Дымов. Нецензурно выражаясь, обвиняемый применил к представителю власти физическую силу. В дальнейшем противоправные действия мужчины были пресечены.

Приговором суда Дымову назначено наказание в виде лишения свободы условно сроком на 1 год с испытательным сроком 6 месяцев.

Прим.: ч. 1 ст. 318 УК РФ - применение насилия, не опасного для жизни и здоровья и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Все статьи