Регистрация
22 СЕНТЯБРЯ 2015 г., 16:49

Брат трижды выстрелил из охотничьего ружья в спину убегающей сестре

Брат трижды выстрелил из охотничьего ружья в спину убегающей сестре

Как передает СУ СК России по Саратовской области, Ртищевский межрайонный следственный отдел предъявил обвинение 43-летнему мужчине в совершении убийства (ч.1 ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, 18 сентября 2015 года обвиняемый приехал к дому своей 47-летней сестры, расположенному на одной из улиц Аркадака. Родственники поругались, и после ссоры женщина стала убегать от брата. Злоумышленник, вооружившись охотничьим ружьем, догнал женщину и трижды выстрелил ей в спину. От полученных огнестрельных ранений женщина скончалась.

После содеянного мужчина скрылся с места происшествия.

Проведенными следственно-оперативными мероприятиями местонахождение злоумышленника было установлено в его же квартире. Злоумышленник отказался открывать дверь прибывшим сотрудникам полиции. Однако, в ходе грамотно спланированных мероприятий, сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину.

В настоящее время обвиняемому по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи