Регистрация
23 СЕНТЯБРЯ 2015 г., 11:59

На Театральной площади пройдут съемки телепрограммы «Играй, гармонь!»

На Театральной площади пройдут съемки телепрограммы «Играй, гармонь!»

Как информирует министерство культуры области, 26 и 27 сентября в Саратове будут проходить съемки популярной программы Первого канала «Играй, гармонь!». Программа показывает неповторимые уголки России, поразительное разнообразие талантов, уникальные особенности регионального фольклора. Ее персонажи - гармонисты, плясуны, частушечники - личности яркие, колоритные и почти всегда незаурядной судьбы.

Автора и ведущего программы Геннадия Заволокина знала в лицо вся страна. С 2001 года программу ведут его дети — Анастасия и Захар Заволокины.

Заслуженная артистка России Анастасия Заволокина является руководителем программы «Играй, гармонь!», ее ведущей, генеральным директором Российского центра «Играй, гармонь», художественным руководителем ансамбля «Частушка».

Соведущий телевизионной программы «Играй, гармонь» - Захар Заволокин. Кроме того, Захар исполняет функции административного директора международного фестиваля «Играй, гармонь!» им. Г.Д. Заволокина, ведет концертные выступления ансамбля «Частушка».

Программа «Играй, гармонь!» – финалист премии «ТЭФИ-2002», «ТЭФИ-2008».

За почти 30-летнее существование состоялось более 1000 выпусков программы. Участие в сюжетных сценах и массовых уличных съемках приняли около 17 миллионов человек.

Съемки передачи, как правило, выливаются в настоящие искрометные праздники, где каждый зритель может быть и певцом, и танцором, и артистом.

В субботу 26 сентября, в 18:00 на Театральной площади состоятся съемки телепрограммы «Играй, гармонь!». Саратовцев и гостей города ждёт концерт с участием Заслуженной артистки России Анастасии Заволокиной, ансамбля «Частушка» и лучших творческих коллективов области.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи