Регистрация
24 СЕНТЯБРЯ 2015 г., 12:06

Пикапы Ford получили алюминиевый кузов (видео)

Пикапы Ford получили алюминиевый кузов (видео)

Компания Ford представила линейку флагманских пикапов F-Series Super Duty нового поколения. Семейство получило алюминиевый кузов и усовершенствованные силовые агрегаты.

В основу новинки легла усиленная стальная рама, которая, как утверждают американцы, стала в 24 раза крепче. Благодаря алюминиевым кузовным панелям пикап стал легче предшественника на 158 килограммов.

Внешность F-Series Super Duty выполнили в стилистике более легкого пикапа F-150 нового поколения, дебютировавшего в 2014 году на Детройтском автосалоне. В частности, семейство обзавелось другой передней частью кузова с видоизмененной радиаторной решеткой и новыми фарами головного света, которые в топовых версиях модели заменяются полностью светодиодными.

В салоне появилась другая приборная панель с большим TFT-дисплеем, модернизированная центральная консоль и новое рулевое колесо.

Список оснащения предусматривает систему кругового обзора, контроля «мертвых» зон и слежения за рядностью движения, адаптивный круиз-контроль, функцию контроля давления в шинах, а также мультимедийный комплекс SYNC 3 с восьмидюймовым сенсорным экраном.

Линейка двигателей включила «улучшенный и модернизированный» 6,2-литровый агрегат V8, десятицилиндровый мотор объемом 6,8 литра, а также 6,7-литровую дизельную «восьмерку» Power Stroke. Данные об отдаче силовых установок будут опубликованы позже.

Американские продажи нового семейства Ford F-Series Super Duty стартуют в 2016 году. Цены объявят ближе к старту продаж.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи