Регистрация
24 СЕНТЯБРЯ 2015 г., 15:25

Обнаружив продавщицу пьяной, сын хозяйки магазина забил ее до смерти

Обнаружив продавщицу пьяной, сын хозяйки магазина забил ее до смерти

Как передает СУ СК России по Саратовской области, следственный отдел по Саратову возбудил уголовное дело по факту обнаружения в поселке Красный Текстильщик Саратовского района тела 57-летней местной жительницы по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ.

По данным следствия, 21 сентября 57-летняя продавщица находилась на своем рабочем месте в магазине в селе Беленькие Саратовского района. Утром туда наведался 33-летний сын хозяйки магазина и обнаружил, что женщина находится на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения. Нетрезвое состояние женщины послужило причиной конфликта, в ходе которого злоумышленник избил ее, нанося удары по всему телу жертвы руками и ногами.

На следующий день состояние здоровья потерпевшей ухудшилось. Она вызвала бригаду скорой медицинской помощи. Однако при госпитализации женщина скончалась в машине медицинских работников.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Прим.: ч.4 ст.111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Все статьи