Регистрация
25 СЕНТЯБРЯ 2015 г., 12:36

Более десятка саратовских улиц остались без воды

Более десятка саратовских улиц остались без воды

Как сообщает Водоканал, в пятницу, 25 сентября, продолжаются ремонтные работы на водопроводных коммуникациях микрорайона «Шарковка», сегодня ориентировочно до 20:00 будут завершены работы по замене участка водопроводной линии и водоснабжение потребителей восстановлено.

Также для замены поврежденного участка водопровода ориентировочно до 20:00 ограничено водоснабжение жилых домов №№1,3,5,8,10 по улице Антонова, №№1,3,5 по улице Блинова, №№46,48 по проспекту Строителей, Производственная, а также потребители частных домовладений по улице Лебедева-Кумача.

Вчера, 24 сентября, в 22:30 в целях выполнения аварийно-ремонтных мероприятий на водопроводной линии была прекращена подача холодной воды абонентам, расположенным по нечетной стороне улицы Московская (от ул. Горького до ул. Вольская). Сегодня в течение дня будут завершены работы по замене аварийного участка трубопровода.

Сегодня в связи с интенсивностью излива воды в целях выполнения ремонтных работ на водопроводной линии с 11:00 до 20:00 приостановлено водоснабжение жилого массива в границах улиц: Зарубина – Кутякова – Радищева – Горького.

Для работ администрации МО «Город Саратов» для работ на собственных водопроводных коммуникациях с 10:30 до 17:00 МУПП «Саратовводоканал» приостановило подачу холодной воды в жилые дома по улице Первомайская (на участке от ул. Радищева до ул. Соборная).

МУПП «Саратовводоканал» приносит потребителям свои извинения за временные неудобства, а также рекомендует в течение 48 часов после завершения ремонтных работ использовать питьевую воду в кипяченом виде.

Все статьи