Регистрация
28 СЕНТЯБРЯ 2015 г., 17:46

Житель Аткарска, изнасиловавший знакомую, заключен под стражу

Житель Аткарска, изнасиловавший знакомую, заключен под стражу

Как информирует СУ СК России по Саратовской области, Аткарский межрайонный следственный отдел предъявил обвинение 23-летнему местному жителю в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

По версии следствия, в ночь с 23 на 24 сентября злоумышленник пришел к дому 29-летней знакомой и стал стучать в дверь, требуя его впустить. Когда девушка открыла дверь, обвиняемый, применяя физическую силу, провел потерпевшую в хозяйственную постройку домовладения, где изнасиловал жертву. После этого он скрылся с места происшествия.

В ходе грамотно спланированных следственных и оперативно-розыскных мероприятий местонахождение злоумышленника было установлено. Он был задержан сотрудниками полиции в тот же день в доме своих знакомых.

В настоящее время судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи