Регистрация
29 СЕНТЯБРЯ 2015 г., 11:59

Осужденный покончил с собой в камере после оглашения приговора суда

Осужденный покончил с собой в камере после оглашения приговора суда

Как передает СУ СК России по Саратовской области, следственный отдел по Балаково проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела 48-летнего мужчины в камере изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых МУ МВД России «Балаковское» Саратовской области.

По предварительной информации, в понедельник, 28 сентября, мужчину доставили в камеру изолятора после осуждения приговором суда к лишению свободы сроком на 3 года. Мужчина был осужден за совершение преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств.

При водворении в камеру осужденного осмотрели сотрудники медицинской части, в ходе чего телесных повреждений обнаружено не было, жалоб мужчина также не высказывал. Кроме того, в ходе его осмотра полицейские запрещенных предметов не обнаружили.

В рамках осмотра следователями места происшествия видимых телесных повреждений, кроме характерных для суицида, на теле погибшего не выявлено.

Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД области, в настоящее время по данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой будет дана правовая оценка действиям сотрудников дежурной смены отдела полиции, и приняты решения в соответствии с действующим законодательством РФ.

Все статьи