Регистрация
01 ОКТЯБРЯ 2015 г., 11:58

Станция скорой помощи, родильное отделение и 3 клиники остались без воды

Станция скорой помощи, родильное отделение и 3 клиники остались без воды

По сообщению МУПП «Саратовводоканал», в связи с интенсивностью излива воды для проведения необходимых аварийно-восстановительных работ с 22:30 30 сентября до окончания работ ограничена подача холодной воды в частные домовладения по 1-й и 2-й линиям, 2-му проезду поселка Юриш.

В связи с ремонтными работами ЗАО «СПГЭС» на электрической подстанции и отсутствием электроэнергии на насосной станции сегодня, 1 октября, с 9:35 до 17:00 прекращено холодное водоснабжение абонентов улиц: Брянская, Брянский проезд, 1-й и 2-й Брянские тупики, Больничный проезд, Санаторный проезд, Хомяковой, Южно-Зеленая, пр. Энтузиастов (дома №№65 и 67), Азина, Новокрекингская, Новокрекингский проезд, 1-й Акмолинский проезд, 1-й проезд Энергетиков, а также пос. Князевка.

В зоне ограничения холодного водоснабжения находятся детские сады №№36 (корпус 2), 120, 176, 234, основная школа №26, кадетская школа №16, средняя школа №84, детская школа искусств, ДЮСШ №5, станция скорой помощи, отделение родильного дома ГУЗ «Городская клиническая больница №10», стоматологическая поликлиника №1, детская городская поликлиника №8, городская поликлиника №4, социально-реабилитационный центр «Возвращение», областной реабилитационный центр для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями.

МУПП «Саратовводоканал» приносит потребителям свои извинения за временные неудобства, а также рекомендует в течение 48 часов после завершения ремонтных работ использовать питьевую воду в кипяченом виде.

Все статьи