Регистрация
02 ОКТЯБРЯ 2015 г., 13:35

На пожаре в Жасминном поселке погибли три маленьких ребенка

На пожаре в Жасминном поселке погибли три маленьких ребенка

Как передает СУ СК РФ по Саратовской области, следственный отдел по Ленинскому району Саратова проводит доследственную проверку по факту гибели трех малолетних детей при пожаре в квартире одного из домов.

По предварительной информации, в ночь с 1 на 2 октября в одной из квартир дома, расположенного на станции Жасминной Саратова, произошел пожар. Жильцы дома, обнаружившие возгорание, незамедлительно вызвали бригаду пожарных. После тушения огня в одной из комнат пожарные нашли тела трех детей, предположительно мальчиков в возрасте от 4 до 6 лет, с признаками термического воздействия.

Было установлено, что в квартире, помимо погибших, находилась их мать и трехмесячный ребенок, которые госпитализированы в медицинское учреждение с ожогами различной степени тяжести.

В настоящее время устанавливаются причины смерти детей и причина возгорания жилого помещения. Следователи проводят проверочные мероприятия, в рамках которых будет дана правовая оценка всем обстоятельствам произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Все статьи