Регистрация
05 ОКТЯБРЯ 2015 г., 14:58

Продолжается прием заявок для ежегодного конкурса «Туризм в саратовской глубинке»

Продолжается прием заявок для ежегодного конкурса «Туризм в саратовской глубинке»

В июне стартовал конкурс на лучший студенческий проект в сфере развития регионального туризма «Туризм в саратовской глубинке», который проводится министерством ежегодно, начиная с 2011 года, сообщает пресс-служба ведомства.

В этом году конкурс проводится в рамках Года литературы в России в двух номинациях: «Лучший туристский маршрут», «Лучшее фото». Дополнительно выделена специальная номинация «Лучшее фото. Празднуем 70-летие Великой Победы». В состав экспертной комиссии входят руководители туроператорских компаний, представители средств массовой информации, а также профессиональные фотографы.

К участию в конкурсе приглашаются студенты профильных специальностей высших образовательных организаций Саратовской области. Количество представленных проектов ограничивается одним проектом от имени одного участника в номинации «Лучший туристский маршрут» (если заявка коллективная – от имени руководителя проекта), и не более чем тремя работами от имени одного участника в номинации «Лучшее фото». Количество работ, представляемых в номинации «Лучшее фото. Празднуем 70-летие Великой Победы» – не более 1 от одного участника.

Заявки и материалы на конкурс принимаются до 9 ноября 2015 года на электронную почту komturizm@gmail.com с пометкой «Туризм в саратовской глубинке». Итоги конкурса будут подведены в декабре этого года.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи