Регистрация
06 ОКТЯБРЯ 2015 г., 10:12

Женщина-продавец погибла от побоев сына хозяйки магазина

Женщина-продавец погибла от побоев сына хозяйки магазина

Следственным отделом по городу Саратов следственного управления СК России по Саратовской области предъявлено обвинение 33-летнему мужчине. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), информирует СУ СК региона.

По версии следствия, 21 сентября этого года 57-летняя женщина находилась в магазине в селе Беленькие Саратовского района, где работала продавцом. В утреннее время пришел 33-летний сын хозяйки магазина и обнаружил, что женщина находится на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения. На этой почве между ними произошла ссора, в ходе которой злоумышленник причинил ей множественные телесные повреждения руками и ногами.

На следующий день состояние здоровья потерпевшей ухудшилось, в связи с чем, ей была вызвана бригада скорой медицинской помощи. При госпитализации женщина скончалась в автомашине медицинских работников. По ходатайству следователя судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи