Регистрация
06 ОКТЯБРЯ 2015 г., 12:16

Бойцами ОМОНа задержан подозреваемый в ДТП со смертельным исходом

Бойцами ОМОНа задержан подозреваемый в ДТП со смертельным исходом

Как сообщает сегодня региональная полиция, двое сотрудников саратовского ОМОНа стали очевидцами дорожно-транспортного происшествия. На улице Шехурдина «ВАЗ 2107» сбил пешехода, который, перелетев через машину, скончался на месте. Водитель «семерки», не снижая скорости, попытался скрыться.

-Мы незамедлительно стали его преследовать, пробежали, наверное, около километра, пока не настигли водителя. Он находился в состоянии опьянения, намеревался оказать сопротивление, но был задержан,-сообщил боец ОМОН ГУ МВД России по Саратовской области Вадим Крайнов.- В ходе преследования, водитель «семерки» задел несколько машин, стоявших у обочины. При этом сам получил травмы. Возможно, поэтому сцена смертельного ДТП из его памяти куда-то исчезла. Он начисто отрицал свою причастность к смерти пешехода.

Очевидцы ДТП и владельцы поврежденных автомобилей хотели устроить самосуд над подозреваемым. Но бойцам ОМОН и прибывшим на место аварии сотрудникам ДПС удалось его предотвратить. Задержанный был доставлен в ближайший отдел полиции. По данному факту проводится доследственная проверка. Назначен комплекс экспертиз.

Все статьи