Регистрация
07 ОКТЯБРЯ 2015 г., 12:32

Две жительницы Саратова стали жертвами разбойного нападения

Две жительницы Саратова стали жертвами разбойного нападения

В Саратове в отдел полиции Фрунзенского района обратилась 40-летняя жительница областного центра.

По информации региональной полиции, женщина сообщила, что вечером 6 октября на улице Шелковичной неизвестный нанес ей телесные повреждения и похитил сотовый телефон, упавший на землю во время удара.

Личный состав отдела полиции был поднят по тревоге. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили злоумышленника. Им оказался 27-летний саратовец, ранее уже судимый за подобные преступления. Оказалось, что мужчина был задержан несколькими часами ранее по подозрению в совершении еще одного преступления: на улице Тракторной он пытался похитить сотовый телефон и золотые украшения у 45-летней женщины, угрожая ей предметом похожим на монтировку.

В настоящее время подозреваемый дал признательные показания. Следственным отделением отдела полиции №6 в составе УМВД России по Саратову возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 161 УК РФ. Проводится расследование, устанавливается причастность подозреваемого к совершению других преступлений.

Все статьи