Регистрация
09 ОКТЯБРЯ 2015 г., 10:14

Молодые парни осуждены за кражу

Молодые парни осуждены за кражу

Собранные Пугачевским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора гражданину Ж. и двум его приятелям. Они, в зависимости от роли каждого, признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 и п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража).

По информации СУ СК региона, в вечернее время 5 июня этого года Ж. и его 15-летний знакомый проникли в жилой дом в одном из населенных пунктов Пугачевского района, откуда похитили телевизор и жесткий диск от компьютера стоимостью более семи тысяч рублей. Через два дня они вместе с 17-летним приятелем проникли в тот же дом и похитили из жилища монитор и шнуры от компьютера стоимостью около трех тысяч рублей. Кроме того, Ж. вытащил аккумулятор из машины, стоявшей во дворе дома.

Приговором суда гражданину Ж.назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год, а его двум подельникам назначено наказание в виде штрафа в размере пяти и трех тысяч соответственно

Все статьи