Регистрация
09 ОКТЯБРЯ 2015 г., 18:15

Молодая женщина погибла от рук знакомого

Молодая женщина погибла от рук знакомого

Следственным отделом по городу Балаково СУ СК России по Саратовской области по материалу проверки о безвестном исчезновении 32-летней местной жительницы, поступившему из полиции, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По информации СУ СК региона, в связи с отсутствием женщины ее родственники обратились в правоохранительные органы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность лица, возможно, причастного к исчезновению местной жительницы.В результате дальнейших следственных действий 32-летний знакомый потерпевшей был допрошен, в ходе чего он дал признательные показания об обстоятельствах произошедшего, а также сообщил о местонахождении тела погибшей.

Следствие полагает, что 27 сентября этого года между потерпевшей и ее 32-летним знакомым, будучи в автомобиле последнего, произошел конфликт из-за личных взаимоотношений. В ходе ссоры они вышли из машины, после чего подозреваемый брючным ремнем стал душить знакомую. После того как женщина перестала подавать признаки жизни, он положил ее тело в салон автомобиля и вывез в район гаражно-строительного кооператива. Там он сокрыл погибшую в яме, закидав различным мусором, после чего скрылся.

В настоящее время подозреваемый задержан. Расследование уголовного дела продолжается.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи