Регистрация
12 ОКТЯБРЯ 2015 г., 13:21

Энергетики: УК неактивно подают заявки на подключение отопления

Энергетики: УК неактивно подают заявки на подключение отопления

С сегодняшнего дня официально стартовал отопительный сезон для объектов жилого фонда. Тепловые станции переходят на зимний режим работы, отпуск тепла от теплоисточников в Саратов увеличивается с каждым днем, сообщает сегодня пресс-служба Саратовского филиала «Т Плюс».

По данным компании, «в оперативном режиме отрабатываются поданные заявки на подключение к отоплению. Всего, по состоянию на утро 12 октября, досрочно одключено к отоплению 258 объектов жилья.

Специалисты Саратовского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» ведут прием заявок без перерывов, в том числе в выходные дни. Однако, в субботу,10 октября, было подано всего 4 заявки на подключение, в воскресенье – 1. Отметим, что подавляющее большинство управляющих компаний Саратова не заявили о необходимости досрочного подключения, а все поданные заявки - с датой подключения 12 - 13 октября.

Также энергетики отмечают, несмотря на то, что объекты социальной сферы традиционно досрочно входят в отопительный сезон, некоторые учреждения до сих пор не подали заявку. В настоящее время подключено к отоплению 74% объектов соцсферы, запитанных от источников Саратовского филиала «Т Плюс»».

Все статьи