Регистрация
13 ОКТЯБРЯ 2015 г., 10:11

Мужчина, оскорбивший полицейского, предстанет перед судом

Мужчина, оскорбивший полицейского, предстанет перед судом

Следственным отделом по городу Саратов СУ СК России по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 19-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Как сообщает СУ СК региона, в утреннее время 19 сентября этого года 19-летний местный житель подрался с гражданином вблизи одного из домов по улице Белоглинская города Саратова, в связи с чем были вызваны сотрудники полиции. Прибывший на место полицейский подошел к молодому человеку для сопровождения его в отделение полиции и дальнейшего составления административного протокола по статье 20.21. КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения), однако тот, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в присутствии посторонних лиц стал оскорблять полицейского.

Следствием собрана достаточная доказательственная база и после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Все статьи