Регистрация
13 ОКТЯБРЯ 2015 г., 18:10

Подростки подозреваются в краже и разбойном нападении

Подростки подозреваются в краже и разбойном нападении

Аткарским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Саратовской области в отношении 16-летнего местного жителя и его 17-летнего приятеля возбуждено уголовное дело. В зависимости от роли каждого они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище) и ч. 2 ст.162 УК РФ (разбой с применением насилия, опасного для жизни и с применением предмета, используемого в качестве оружия).

По версии следствия, 11 сентября 2015 года приятели по предварительному сговору выставили стекло из окна спальной комнаты дома потерпевшего и проникли в жилище. Из помещения домовладения юноши похитили ноутбук и продукты питания на сумму около 12 тысяч рублей. Кроме того, 24 сентября 2015 года на одной из улиц города Аткарска 16-летний юноша, угрожая ножом, совершил нападение на 17-летнего местного жителя, у которого похитил наушники и флеш-карту, стоимостью более 1,5 тысяч рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи