Регистрация
14 ОКТЯБРЯ 2015 г., 16:08

У подростка украли айфон

У подростка украли айфон

В дежурную часть отдела МО МВД России «Ртищевский» обратился житель города. Он сообщил, что неизвестный напал на его сына и отобрал у него дорогостоящий телефон.

Как сообщает сайт региональной полиции, вчера около 9 часов вечера 15-летний подросток гулял с друзьями, ребята слушали музыку на айфоне. К ним подошел незнакомец и попросил отдать ему телефон. Получив отказ, злоумышленник выхватил айфон у подростка и скрылся. Сразу же после происшествия мальчик с отцом приехали в отдел полиции. Пострадавший хорошо запомнил приметы напавшего на него парня и смог опознать его по фото раннее судимых граждан.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции было установлено, что сразу же после ограбления злоумышленник сел в поезд на Москву. В результате совместной работы ртищевских полицейских и их коллег из ЛУВДТ подозреваемый был задержан на станции Мичуринск Тамбовской области в вагоне поезда «Балаково-Москва». Им оказался 18-летний ранее судимый молодой человек в настоящее время находящийся под следствием по ст. 158 УК РФ «Кража».

Следственным отделом МО МВД России «Ртищевский» решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 161 Уголовного кодекса РФ «Грабеж». Устанавливается причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений на территории Ртищевского района.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи