Регистрация
14 ОКТЯБРЯ 2015 г., 18:10

Ссора на парковке закончилась убийством

Ссора на парковке закончилась убийством

Собранные следственным отделом по городу Балаково СУ СК России по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора гражданину Е.. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц) и ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По информации СУ СК Региона, 24 января 2015 года Е. припарковал свой автомобиль у подъезда одного из домов по улице Братьев Захаровых города Балаково. Находившиеся около того же дома двое местных жителей 28-ми лет возмутились способом парковки автомобиля, после чего один из них ударил транспортное средство ногой. Гражданин Е., выражая недовольство действиями мужчин, имеющимся ножом нанес не менее одного удара в шею одному потерпевшему, а затем сразу же несколько раз ударил ножом в туловище его знакомого.

Благодаря своевременно оказанной квалифицированной медицинской помощи мужчина с ножевым ранением шеи выжил. Второй потерпевший от полученных травм скончался на месте происшествия. Приговором суда Е. назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Все статьи