Регистрация
15 ОКТЯБРЯ 2015 г., 17:02

Нерадивая мать ударила сотрудницу полиции

Нерадивая мать ударила сотрудницу полиции

Новоузенским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Саратовской области возбуждено уголовное дело в отношении 28-летней женщины по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Как сообщает СУ СК региона, после повторного обследования условий проживания женщины с малолетними детьми в одном из сел Александрово-Гайского района, 21 сентября представители Комиссии по делам несовершеннолетних и инспектор ПДН прибыли к месту жительства женщины в целях временного изъятия трех детей, проживавших в неблагоприятных условиях, для последующего их помещения в центр социальной реабилитации. Последняя во дворе своего домовладения, не желая отдавать малолетних детей, нанесла не менее двух ударов по рукам сотруднику полиции, причинив ей физическую боль.

Несмотря на противодействие оказанное сотруднику полиции, дети в установленном законом порядке были изъяты из неблагополучной семьи и переданы в центр для социальной реабилитации.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи