Регистрация
15 ОКТЯБРЯ 2015 г., 18:08

Еще один японский кроссовер стартует в России

Еще один японский кроссовер стартует в России

Марка Acura объявила цены на обновленный вседорожник MDX.

Продажи модели стартую сегодня, 15 октября. Бестселлер бренда в сегменте SUV получил расширенный список опций и новую систему полного привода SH-AWD.

Продажи модели стартую сегодня, 15 октября. Бестселлер бренда в сегменте SUV получил расширенный список опций и новую систему полного привода SH-AWD.

Как сообщает АвтоСреда, кроссовер Acura MDX 2016 модельного года предлагается на российском рынке в двух комплектациях, с 3,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 290 л.с.

Цена стартовой версии Techno составляет 3 399 000 рублей. В этом варианте исполнения автомобиль оснащается светодиодными фарами головного света с автоматическим корректором, светодиодными дневными ходовыми огнями и противотуманными фарами, системой бесключевого доступа, электронным стояночным тормозом, передними и задними датчиками парковки, зеркалами заднего вида с электроприводом, обогревом и функцией памяти, электроприводом люка и двери багажника и 19-дюймовыми литыми алюминиевыми колесными дисками.

В базовую комплектацию также входят мультифункциональное рулевое колесо с кнопками управления аудио, телефоном и круиз-контролем, трехзонный автоматический климат-контроль, электрорегулировка кресла водителя в 10-ти направлениях, подогрев передних и задних кресел, система принудительного переключения передач подрулевыми «лепестками».

В версии Advance обновленный MDX будет доступен за 3 849 000 рублей. Данная модификация дополнительно получает камеру кругового обзора, адаптивный круиз-контроль ACC, отделку кресел высококачественной перфорированной натуральной кожей MILANO, вентиляцию передних сидений с функцией автоматического контроля охлаждения, декоративные вставки из натурального дерева (Оливковый ясень), солнцезащитные боковые шторки сзади и заднюю развлекательную консоль с входами HDMI, VIDEO и AUX.

Топовый MDX еще имеет систему следования на малых скоростях, ассистент удержания в полосе движения и предупреждение о сходе с полосы, систему предотвращения схода с дороги, индикатор автомобилей, движущихся сзади в поперечном направлении.

Все статьи