Регистрация
16 ОКТЯБРЯ 2015 г., 12:12

Пропавшая Кристина Соломатина найдена убитой

Пропавшая Кристина Соломатина найдена убитой

Аткарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в рамках расследования уголовного дела о безвестном исчезновении Соломатиной Кристины, возбужденного по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), установлено местонахождение потерпевшей, сообщает сегодня пресс-служба ведомства.

Напомним,в ночь с 19 на 20 сентября 2015 года Соломатина покинула место своего постоянного проживания в поселке Тургенево Аткарского района Саратовской области, после чего пропала без вести.

В результате проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий тело девушки, которое было закопано в землю, было обнаружено в лесополосе вблизи поселка Тургенево. В ходе осмотра места происшествия на теле погибшей установлено наличие телесных повреждений, свидетельствующих о насильственном характере смерти.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти потерпевшей. Следователями и сотрудниками полиции совместно проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц причастных к совершению преступления, его мотивов и иных всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи