Регистрация
20 ОКТЯБРЯ 2015 г., 16:50

Следователи ведут проверку по факту гибели рабочего на поле в области

Следователи ведут проверку по факту гибели рабочего на поле в области

Как передает СУ СК России по Саратовской области, следственный отдел по Балашову по факту обнаружения в поле тела мужчины, работавшего механизатором на одном из предприятий Романовского района, проводит доследственную проверку.

По предварительной информации, ночью 19 октября текущего года 30-летний местный житель на оснащенном плугом тракторе обрабатывал землю в поле на территории Романовского района рядом с селом Мордовский Карай. Во время работы мужчина не справился с управлением и врезался в деревья в лесополосе, после чего трактор заглох. Не поставив в известность о происшествии бригадира и руководство предприятия, рабочий вышел из трактора и самостоятельно завел двигатель путем перемыкания проводов, не переключив рычаг скоростей в нейтральное положение. Трактор пришел в движение и наехал на мужчину. Его тело обнаружили сотрудники предприятия.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено судебно -медицинское исследование. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Все статьи