Регистрация
20 ОКТЯБРЯ 2015 г., 17:49

«Солярисы», выпущенные на питерском заводе, отметят знаком качества

«Солярисы», выпущенные на питерском заводе, отметят знаком качества

В октябре все автомобили Hyundai Solaris, выпущенные на питерском заводе марки, будут отмечены специальным знаком качества.

На стекле бестселлера Hyundai в России будет размещаться специальная круглая наклейка, информирующая о том, что завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» является обладателем премии Правительства Российской Федерации в области качества, сообщили в компании.

Появление спецзнака приурочено к выпуску миллионного автомобиля Hyundai в России. Напомним, это произошло 9 октября 2015 года. Такого показателя удалось добиться менее чем за пять лет с начала момента запуска массового производства в 2011 году. Юбилейным автомобилем стал Hyundai Solaris белого цвета в максимальной комплектации Elegance.

Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге удостоился премии Правительства Российской Федерации в области качества в июне 2014 года. Премия ежегодно вручается российским предприятиям за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг и внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества. Завод компании Hyundai Motor стал лауреатом премии в номинации для организаций с численностью сотрудников свыше 1000 человек.

Все статьи