Регистрация
21 ОКТЯБРЯ 2015 г., 15:51

Под Саратовом инспекторы задержали браконьеров: возбуждено дело

Под Саратовом инспекторы задержали браконьеров: возбуждено дело

Как сообщает комитет охотничьего хозяйства и рыболовства области, отдел МВД России по Вольскому району Саратовской области возбудил уголовное дело по статье 258 УК РФ («Незаконная охота»).

Во вторник, 13 октября, инспекторы комитета охотничьего хозяйства и рыболовства области задержали граждан с продукцией незаконной охоты – лосем и косулей.

В ходе возбужденного уголовного дела правоохранительные органы проведут необходимые следственно-оперативные действия, направленные на установление виновных лиц. Браконьерам грозит уголовная ответственность и возмещение ущерба, нанесенного животному миру (за незаконную добычу лося – 120 тысяч рублей, косули – 60 тысяч рублей).

По данным ведомства, в текущем месяце по материалам комитета охотничьего хозяйства и рыболовства области было возбуждено 3 уголовных дела, с начала 2015 года – 13 уголовных дел. Осуждены четыре человека.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи