Регистрация
23 ОКТЯБРЯ 2015 г., 16:40

Сельчанин до смерти забил железным прутом свою сожительницу и ее сына

Сельчанин до смерти забил железным прутом свою сожительницу и ее сына

Как передает СУ СК России по Саратовской области, следственный отдел по Балашову возбудил уголовное дело по факту обнаружения в одном из домов села Низовка Самойловского района тел 30-летнего мужчины и его 52-летней матери с признаками насильственной смерти. Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

По данным следствия, 58-летний подозреваемый проживал вместе с 52-летней женщиной и её сыном. Вечером 22 октября все трое находились дома и выпивали. После застолья мужчина и его сожительница поссорились из-за оскорбительного замечания, отпущенного женщиной в его адрес. Мужчина ударил ее рукой по лицу. 30-летний сын заступился за мать. Женщина, чтобы избежать обострения ситуации, вышла в другую комнату. В ходе конфликта с молодым человеком злоумышленник нанес ему серию ударов металлическим прутом по голове и туловищу, от которых потерпевший упал на пол. Спустя несколько минут обвиняемый зашел в комнату к женщине и избил ее тем же прутом. От полученных телесных повреждений 30-летний парень и его мать скончались на месте.

В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Назначен ряд экспертиз. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи