Регистрация
26 ОКТЯБРЯ 2015 г., 13:01

Стартуют продажи нового хэтчбека Suzuki (видео)

Стартуют продажи нового хэтчбека Suzuki (видео)

Пятидверку Baleno планируют реализовывать в 100 странах.

Производство новой модели Suzuki налажено на индийском завод «дочки» компании, Maruti Suzuki. Жители этой страны и получат хэтчбек первыми – в Индии Baleno стартует сегодня, 26 октября. Цены новинки варьируются от 499 000 до 811 000 рупий, что в переводе на наши деньги равно около 475 – 773 тыс. рублей. Причем на индийском рынке автомобиль считается премиальным.

Индийцам Suzuki Baleno предлагается с бензиновым мотором 1,2 л мощностью 84 л.с. и 1,3-литровым дизелем, выдающим 75 л.с. Трансмиссии – «механика» и вариатор.

Все версии хэтча оснащаются двумя передними подушками безопасности, ABS и EBD. В топовой комплектации имеются светодиодные ДХО, 16-дюймовые легкосплавные диски, камера заднего вида, автоматический климат-контроль, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном и поддержкой CarPlay.

Как сообщили в Suzuki, скоро модель начнет поступать и на другие рынки. Всего компания планирует продавать Baleno в 100 странах, включая Европу. Кстати, европейцам хэтчбек предложат с литровым турбированным агрегатом мощностью 111 л.с.

На данный момент нет информации о том, появится ли Suzuki Baleno в России.

Все статьи