Регистрация
26 ОКТЯБРЯ 2015 г., 14:53

Под Саратовом строится новый туристический объект«Парк-отель «Хвалынский»

Под Саратовом строится новый туристический объект«Парк-отель «Хвалынский»

Как сообщает министерство молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области, на территории бывшего Дома отдыха «Черемшаны-2» в Хвалынском районе ведется строительство нового туристического объекта «Парк-отель «Хвалынский». В настоящее время завершена вторая очередь строительства.

Парк-отель «Хвалынский» представляет собой комплекс из 9 коттеджей, предлагающих размещение в номерах категории «стандарт», «полулюкс» и «люкс». Общая вместимость номеров составляет до 120 человек.

К 25 ноября 2015 года планируется открытие ресторана на 140 мест, детского развлекательного центра и фитнес-центра. Ведется работа по благоустройству горнолыжного склона. Установлен один подъемник для лыжного спуска (высота спуска – 380-400 м) и один подъемник для сноутьюбинга (высота спуска – 180 м). Кроме того, на территории отеля расположен пункт проката спортивного инвентаря (коньков и беговых лыж). Ведется закупка оборудования. Запуск пункта проката планируется к декабрю 2015 года.

Планируется также организация других зимних развлечений – катания на санях, запряженных лошадьми, и квадроциклах. Готовится к запуску бильярдная.

В течение 2015 года велись работы по благоустройству территории. В частности, 2 га земли засеяно газоном, посажены голубые ели и пирамидальные туи. Также благоустроены подъездные пути и пляж вокруг озера. Завезен песок. Весной 2016 года планируется оборудование пляжа всем необходимым инвентарем и дальнейшее озеленение прилегающей территории.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи