Регистрация
27 ОКТЯБРЯ 2015 г., 14:17

Машинист поезда обнаружил неподалеку от ж/д полотна труп мужчины

Машинист поезда обнаружил неподалеку от ж/д полотна труп мужчины

Как информирует СУ СК России по Саратовской области, следственный отдел по Заводскому району Саратова проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела 33-летнего мужчины в 20 метрах от железнодорожного полотна неподалеку от станции Паницкая Красноармейского района.

По предварительной информации, житель села Ивановское, находясь в состоянии алкогольного опьянения, отправился к своим родственникам в село Бобровка. 26 октября неподалеку от железнодорожного полотна в 3 километрах от станции Паницкая его тело обнаружил машинист поезда. При осмотре места происшествия каких-либо телесных повреждений на теле погибшего не обнаружено. Согласно акту судебно-медицинского исследования, причиной смерти явилось общее переохлаждение организма.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи