Регистрация
27 ОКТЯБРЯ 2015 г., 16:47

Озвучены рублевые цены добравшегося до России внедорожника Ford

Озвучены рублевые цены добравшегося до России внедорожника Ford

Компания Ford Sollers запустила производство обновленного Explorer по технологии полного цикла на заводе в Елабуге.

От предыдущей версии новинка отличается решеткой радиатора, оптикой, бамперами и интерьером. Рестайлинговый вседорожник доступен с бензиновым двигателем Cyclone 3.5V6 мощностью 249 л.с., а также с 345-сильным мотором 3.5 EcoBoost. Оба агрегата работают в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и сертифицированы для эксплуатации на АИ-92.

Цены обновленного Ford Explorer варьируются от 2 799 000 до 3 399 000 рублей. При этом до конца года при покупке модели действуют спецпредложения, с их учетом автомобиль обойдется в 2 599 000 – 3 179 000 рублей.

Explorer предлагается в четырех комплектациях – XLT, Limited, Limited Plus и Sport. Все версии оснащены светодиодными фарами, обогревом лобового стекла, системой бесключевого доступа Keyless Entry с кнопкой запуска двигателя Ford Power, камерой заднего вида с омывателем, передними и задними датчиками парковки, электрорегулировкой сиденья пассажира первого ряда в 10 направлениях.

Комплектация Limited нового Ford Explorer имеет более богатое оснащение, чем серия Limited с пакетом Limited Plus предыдущей версии модели, и предлагает такие новые технологии, как: фронтальная широкоугольная камера, система открывания багажника hands-free, надувные ремни безопасности для пассажиров заднего ряда.

Также в список комплектаций могут входить усовершенствованная система активной помощи при парковке, работающая как при параллельной, так и при перпендикулярной парковке, система удержания автомобиля в полосе движения и мультимедийная система SYNC 2 с голосовым управлением и навигационной системой на русском языке.

«Новый Explorer – это пятая новая модель, которую Ford Sollers выводит на рынок в этом году, и шестой производственный запуск, вслед за новыми Ford Fiesta, Focus, Mondeo и Transit, а также стартом производства двигателей в Елабуге. Это позволяет нам предложить нашим клиентам модельный ряд Ford, который является одним из самых новых на российском рынке и теперь предлагает отличные продукты во всех сегментах рынка», – прокомментировал Марк Овенден, президент и CEO Ford Sollers.

Все статьи