Регистрация
28 ОКТЯБРЯ 2015 г., 15:34

Жителя Ершова приговорили к 10,5 годам колонии за убийство незнакомца

Жителя Ершова приговорили к 10,5 годам колонии за убийство незнакомца

Как передает СУ СК России по Саратовкой области, собранные Ершовским межрайонным следственным отделом доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 18-летнему Сергею Бутеску, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ.

Следствием и судом установлено, что днем 30 июля 2015 года на безлюдном участке одной из улиц Ершова 18-летний человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошел к незнакомому 54-летнему мужчине, лежащему на земле около жилого дома. Они поругались, и в ходе конфликта обвиняемый избил мужчину, нанося ему удары руками и ногами по голове и телу. После этого злоумышленник снял с себя майку и затянул ее на шее потерпевшего. Мужчина был доставлен в больницу, где впоследствии скончался.

Приговором суда молодому человеку назначено наказание в виде 10 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Прим.: ч.4 ст.111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Все статьи