Регистрация
02 НОЯБРЯ 2015 г., 13:29

Оглашен приговор убийце 47-летнего мужчины

Оглашен приговор убийце 47-летнего мужчины

Собранные следственным отделом по городу Балашов СУ СК России по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 43-летнему гражданину Г.. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

Как сообщает СУ СК региона, в вечернее время 28 декабря 2014 года Г. находился в гостях у 47-летнего знакомого, с которым распивал спиртные напитки в одном из частных домов в городе Балашове. При распитии спиртного между ними произошла ссора на почве ревности, в ходе которой злоумышленник взял в руки один из кирпичей, на которых была установлена самодельная плитка для приготовления пищи, и несколько раз ударил им приятеля по голове. Затем Г. нанес ему ножом резаное ранение шеи. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте. 43-лений мужчина вынес тело хозяина домовладения во двор и положил его в металлическую ванну, накрыв одеялом. В мае 2015 года скелетированное тело местного жителя было обнаружено его соседом.

Приговором суда Г. назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев 10 дней лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Все статьи