Регистрация
02 НОЯБРЯ 2015 г., 18:21

Россиянам стала доступна спецверсия KIA Soul

Россиянам стала доступна спецверсия KIA Soul

Дилеры начали продажи новой модификации «корейца».

По информации АвтоСреды, спецверсия KIA Soul Sunrise создана на базе комплектации Luxe и оснащается бензиновым двигателем с непосредственным впрыском топлива 1.6 GDI мощностью 132 л. с. и шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Цена новинки – 1 089 900 рублей.

Автомобили серии Sunrise имеют двухцветную окраску экстерьера – белый или чёрный основной цвет кузова сочетается с красной крышей. Кроме того, у особого Soul имеются выполненные в спортивном стиле передний и задний бамперы с контрастными красными вставками, решётка радиатора с красной окантовкой, боковые молдинги красного цвета и 18-дюймовые легкосплавные диски c яркими красными вставками.

Интерьер KIA Soul Sunrise также отличается от других модификаций модели. Руль и сиденья украшены красной прострочкой, некоторые элементы получили хромовую отделку. Задние стёкла и стекло пятой двери затонированы.

В список оснащения новой версии Soul вошли бесключевая система доступа Smart Key с запуском двигателя c кнопки и задние датчики парковки. Из «донорской» комплектации Luxe автомобилю достались светодиодные ДХО и задние фонари, мультимедийная система, датчик света, климатическая система и камера заднего вида.

В компании KIA отметили, что за январь-сентябрь 2015 года российские дилеры марки реализовали 4264 кроссовера Soul.

Все статьи