Регистрация
03 НОЯБРЯ 2015 г., 18:05

Стартовали продажи нового Toyota Land Cruiser 200

Стартовали  продажи нового Toyota Land Cruiser 200

Рестайлинговый «японец» доступен с турбодизелем и бензиновым мотором.

По информации АвтоСреды, заказы на обновленный Land Cruiser 200 российские дилеры Toyota начали принимать в начале октября этого года. Теперь же автомобиль появился в свободной продаже.

После рестайлинга LC 200 получил иные бамперы, решетку радиатора и светодиодную оптику, легкосплавные колесные диски 17” и 18” нового дизайна, тормозную систему с дисками увеличенного диаметра. В салоне теперь применяются более дорогие материалы отделки, улучшена шумоизоляция и полностью переработана центральная консоль.

Модель доступна в десяти цветовых решениях, три из которых представлены впервые: черный акрил, красно-коричневый и темно-синий металлики.

Цены рестайлингового «японца» варьируются от 2 999 000 до 4 376 000 рублей.

Россиянам внедорожник предлагается в пяти- и семиместном исполнении, с полным приводом, обновленным турбодизелем 1VD-FTV объемом 4,5 л мощностью 249 л.с., а также с 309-сильным бензиновым двигателем 4,6 л. Трансмиссия – 6-диапазонный «автомат».

В зависимости от комплектации Toyota Land Cruiser 200 может оснащаться системой панорамного видеообзора и функцией «прозрачного капота», позволяющей видеть препятствия прямо перед колесами с помощью специальной фронтальной камеры.

Кроме того, новый LC 200 стал первым на российском рынке автомобилем Toyota, для которого доступен расширенный пакет систем активной безопасности Toyota Safety Sense, включающий автоматическое переключение дальнего света на ближний, оповещение о непреднамеренном пересечении дорожной разметки, систему предупреждения об угрозе фронтального столкновения с функцией автоматического торможения, адаптивный круиз-контроль, систему контроля и информирования об усталости водителя.

Кстати, скоро в России начнутся продажи еще одной новинки Toyota – рестайлингового кроссовера RAV4.

Все статьи